Главная | Общение с потусторонним миром | Современный психомантеум

«Я осознала, что вижу призрак»

Уважаемая журналистка шестидесяти с небольшим лет пришла в Театр сознания в надежде увидеть сына, совершившего самоубийство приблизительно за год до этого.

Как вы увидите из ее отчета, вначале ничего не получилось. Встреча произошла лишь через несколько часов после того, как женщина покинула психомантеум:

Призрак сына явился ко мне через несколько часов после того, как я покинула комнату видений, и до сих пор воспоминания о той встрече свежи в моей памяти, словно я вижу все это прямо сейчас. Я вижу его лицо. Если бы была художницей, могла бы написать портрет.

Вернувшись в комнату отеля, я совершила несколько звонков, поскольку день, проведенный в Театре сознания, очень взволновал меня и мне хотелось поговорить с родными. Затем я улеглась в кровать и крепко уснула.

Не знаю точно, который был час, когда я проснулась, но в комнате отчетливо ощущалось чье-то присутствие. Между телевизором и туалетным столиком стоял молодой человек.

Вначале его черты ничего не выражали, он просто смотрел на меня. Я очень испугалась, казалось, сердце вот-вот выскочит из груди. Хорошо, что я лежала на двуспальной кровати, иначе могла бы с перепугу свалиться на пол.

В голове промелькнула мысль: «Боже, должно быть, в комнате есть еще один вход», — до того реальным казался этот человек.

Это был не сон. Я, вне всяких сомнений, бодрствовала. Я совершенно отчетливо видела все его тело за исключением стоп. Я смотрела на него, а он — на меня. Не знаю, долго ли это продолжалось, но мне нужно довольно много времени, чтобы испугаться, и испугать меня не так-то просто.

Вдруг я осознала, что вижу призрак и это призрак моего сына. Вначале я не поняла, что это он, но потом узнала. На самом деле он выглядел, как за десять лет до смерти.

Мне стало очень спокойно. Я поняла, что с сыном все хорошо и он меня любит. Это был исключительно важный момент для меня. Прекрасный момент.

Встречи с усопшими воспринимаются как «реальность». К моему изумлению, обнаружилось, что люди воспринимают эти видения как реальные события, а не фантазии и сны. Почти все посетители психомантеума, встретившиеся с призраками, утверждают, что встреча была совершенно реальной, они как будто действительно увиделись с покойным.

Опыт общения с призраком оказывает глубокое воздействие на человека.

Хотя все происходит в лабораторных условиях, я полагаю, что данный опыт пробуждает в человеке сильную позитивную трансформацию. Для этого есть все предпосылки:

Происходит паранормальное событие, потрясающее основы реальности человека.

Это позитивный опыт, отвечающий глубоким духовным потребностям.

Данный опыт изменяет взгляд человека на смысл жизни.

На основании своих наблюдений я пришел к выводу, что изменения, происходящие в человеке в результате созерцания зеркала, подобны изменениям вследствие околосмертного опыта. Такие люди становятся добрее, проявляют больше понимания и меньше боятся смерти.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология