Главная | Тайное учение КОСМОГЕНЕЗ | Космическое правительство. | Законы Мировой Космической Среды.

В основе строения пространства находится БиосферноКосмический Кристалл.

Через биосферно-кристаллическую решётку осуществляется контроль биосферы и людей, через неё происходит сотворчество Иерархии с людьми. Это особенно значимо для учеников и подвижников. И чем более мы продвинуты, тем лучше осуществляется сотворчество, ведь за нашей жизнью наблюдает Иерархия, Мировой Дух, а также «Всевидящий Глаз» Шамбалы (или Космического Правительства).

Карма - Закон причинно-следственных отношений в пространстве и времени. Первичный Закон - в точке Бинду (Первичной Точке Осознания Бога). Человек тоже является проекцией точки Бинду, то есть Божественного Сознания. Но мы, люди, имеем уклонения от движения той Первичной Точки (ошибки); и характер этих ошибок называется «кармой». На самом деле понятие «кармы» - одно из сложнейших; мы здесь даём лишь условное определение. Это очень важный раздел Космобытия, и о чём бы мы ни будем говорить, мы будем касаться вопросов «кармы», «монады», «воплощений».

В смысле «прав» мы все равны перед Богом, а в смысле «кармы» - нет.

Грех - близкое понятие к «карме», но более узкое. По сути, грех это система уклонений от праведного пути.

Мировой Дух видит и слышит нас потому, что мы являемся частью МКС и устроены по образу и подобию Вселенной. Постоянно идёт перекличка. Хотим мы того или нет, знаем мы или не знаем, но все наши тайны всё равно уходят в «Космический компьютер», и должны быть отработаны, т. е. подлежат покаянию и проработке. Восемьдесят процентов наказания людям от Иерархии идёт в этой жизни, но кое-что переносится в следующие воплощения.

Если вы к кому-то относитесь с симпатией или, наоборот, неприязненно, то он это слышит через биополе. И, вообще, общаемся мы во многом биополем и любим биополем, а не физическим телом.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология