Главная | Общение с потусторонним миром | Современный психомантеум

«Ты все делаешь правильно»

А вот пример слухового контакта. Женщина из Южной Америки пришла в психомантеум в надежде увидеться с призраком покойного мужа. Он умер от сердечного приступа в сорок с небольшим лет.

Утром в день смерти он обратился в больницу с жалобами на сильную боль в груди. Врачи провели серию стандартных исследований, но не обнаружили никаких сбоев в работе сердца. К вечеру мужчину отправили домой. Несколько часов спустя, когда семья собралась ужинать, он схватился за грудь и замертво рухнул на пол.

Женщину смерть супруга застала врасплох. Она была совсем не готова самостоятельно обеспечивать себя и четверых детей.

Мы обсудили, что она надеется получить от сеанса. Женщина сказала, что прежде всего хочет убедиться, что ее мужу в ином мире хорошо. И еще она хотела бы узнать, доволен ли он тем, как она ведет дела. В последнее время ее жизнь превратилась в самую настоящую гонку: забота о детях и работа забирали все время без

остатка. Когда женщина рассказывала о своей вдовьей жизни, на ее лице отчетливо проступали морщины.— Очень часто я не уверена, правильно ли поступаю в той или иной ситуации, но у меня просто нет возможности притормозить и подумать, — жаловалась она. — Ия не могу расслабиться. Я обращалась к психологам и к врачам, но они не сумели мне помочь.

После завершения всех стандартных процедур я провел ее в комнату видений. Вот что она рассказала, выйдя оттуда.

Я видела в зеркале облака, огоньки и движение. Облака светились изнутри и изменяли цвет. На миг мне показалось, что я вот-вот его увижу. Но все произошло иначе.

Внезапно я ощутила присутствие мужа. Я его не видела, но знала, что он стоит рядом. Затем я услышала его голос: «Молодец, ты все делаешь правильно и детей воспитываешь как надо».

Потом в зеркале начали проходить сцены из нашей совместной жизни. Мы переживали их заново. Например, тот момент, когда муж присутствовал при родах одного из наших детей. Мне тогда было так радостно, что он рядом... и вот теперь мы словно пережили это снова. Я увидела много других эпизодов из совместной жизни и была счастлива оттого, что мы хотя бы ненадолго снова оказались вместе.

Страшно ли мне было? Вовсе нет. Наоборот, я еще ни разу так глубоко не расслаблялась с момента его смерти. Я знала, что ничего плохого не произойдет. Я ведь была вместе с моим любимым, — как же могло произойти что-то плохое?

Я чувствовала, что весь этот год он был с нами. Я понимала, что он умер, потому что видела это своими глазами, но тем не менее чувствовала, что он с нами. Но ни разу в течение этого года я не ощущала его присутствие так сильно, как в те секунды. Мы снова переживали счастливые моменты нашей совместной жизни.

Я хотела бы провести еще один сеанс. Я чувству, что муж присутствует в моей жизни, и, чтобы укрепить это ощущение, я хочу еще раз прийти в вашу комнату видений. Мне нужно увидеть его.

На следующий же день мы провели еще один сеанс, в ходе которого женщина попыталась увидеть призрак мужа. Теперь она была более расслабленной, чем накануне, и сеанс оказался еще более успешным. На этот раз она смогла побеседовать с мужем, и его голос звучал совершенно отчетливо. Хотя женщине снова не удалось его увидеть, но она чувствовала, что муж стоит рядом.

Я увидела новые сцены из нашей совместной жизни. Его образ лишь несколько раз едва промелькнул в зеркале, но голос звучал совершенно разборчиво. Муж словно находился в одной комнате со мной и отвечал на мои мысленные вопросы.

Он очень сожалеет, что мне так тяжело приходится, но говорит, что тут уж ничего не поделаешь и нужно просто научиться относиться ко всему проще.

Я была так рада. Хотелось его обнять, но я знала, что это невозможно. Очень приятно осознавать, что он рядом, когда мы в нем нуждаемся.

Эти две встречи принесли женщине огромное облегчение. Напряжение, искажавшее ее лицо, почти ушло. И если до сеансов эта женщина совсем не улыбалась, то теперь радостная улыбка то и дело озаряла ее лицо.В этом случае сеанс встречи с видением дал два результата. Женщина убедилась, что ее муж не страдает и вполне доволен местом, где он оказался. «Я знаю, что у него все хорошо. Он сам сказал мне это». Ей было очень важно узнать об этом, особенно потому что он умер так внезапно и болезненно. Данный опыт удовлетворил ее потребность знать, что жизнь мужа закончилась счастливо.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология