Главная | Новая картина мира. Статьи. | Эволюция человечества: начало первой эпохи новой эры

Шестой квантовый переход (12.08.2010 г.)

Согласно принятому для новой эры сценарию поляризации комбинированных полей, к шестому квантовому переходу завершается поляризация квинтета комбинированных полей, после чего начнётся процесс генерации фотоногравитонного поля, с которым, как мы выяснили в [5], связаны вымирания видов. По-видимому, с этим связано изменение характера событий - на первый план выходят рекордные погодные аномалии с человеческими жертвами. Заметных общественно-политических событий, которые были бы этапами выявленных событийных цепочек, в шестом квантовом переходе нет.
После пятого квантового перехода такие аномалии имели место в Европе, Азии, Южной Америке. В Перу была зафиксирована рекордно низкая температура. Вызванные муссонными дождями наводнения в Пакистане стали самыми сильными за последние 80 лет. Тысячи людей погибли, около 10 миллионов осталось без крова. Сильнейшие наводнения случились в Китае и Центральной Европе (Польша, Германия, Дания Чехия, Словакия).
В европейской части России два месяца стояла небывалая жара. В Москве установлено свыше 20 календарных температурных рекордов и один абсолютный (39 С). В 17 регионах было объявлено чрезвычайное положение. Жара вызвала сотни лесных и торфяных пожаров, в Москве образовался невиданный смог. В два раза выросла смертность. Из-за долговременной засухи потеряна треть урожая зерновых.

Рекордная погодная аномалия в России была обусловлена обширным антициклоном, который мешал атлантическим циклонам двигаться на восток, что стало главной причиной наводнений в центральной Европе. Обычно антициклоны (как и циклоны) смещаются на восток, определяя погоду в регионах максимум на две недели. Этот же антициклон оказался «приклеенным» к европейской части России на два месяца. Природа этого феномена не ясна. Можно было предположить проявление здесь неизвестных метеорологии комбинированных полей, существование которых предсказывает поляризационная теория и которые играют важную роль в атмосферных явлениях. В этом случае следовало ожидать смены погоды в период квантового перехода. Этот прогноз подтвердился, хотя и противоречил прогнозу метеослужбы, который предсказывал продолжение жары почти до конца августа. 11.08 из Москвы ушёл смог. 13.08 после неожиданно возникшего грозового фронта температура упала ниже 30 С. 16.08 через Москву и окружающие её области с северо-востока прошёл циклон, его фронт вызвал дожди и местами ураганы. К 20.08 температура воздуха уже соответствовала климатической норме.

Описанная корреляция прекращения локальной погодной аномалии (с предполагаемым появлением фотоногравитонного поля) может оказаться случайной, ибо статистика здесь не набрана. Но это уже второй случай правильного прогноза изменения погоды вблизи квантового перехода: первый был сделан летом 2002 г., когда в европейской части России установилась долговременная жара.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология