Главная | ПРОРОКИ о будущем мира | ПРОРОЧЕСТВА

Семь плодов будут плодами счастья

«Семь плодов будут плодами счастья. Первый плод — это спокойствие духа... потом будут плоды радости жизни, умственного равновесия, телесного здравия, единения с природой, искреннего смирения и жизненной простоты. Все люди смогут откушать этих плодов, но кто не почувству­ет необходимость откушать их, будет сброшен и не найдет места на повозке искреннего счастья. В это время человек будет жить не хлебом, а духом. И богатства человеческие бу­дут более не на земле, а на небе». Люди поймут, что бог один, лишь его имя различно звучит на разных языках.

«Под знаком Тельца будет Западная Европа. А под зна­ком Орла будет Святая Русь». В концепции его «повествова­ния» предназначение России — бодрствовать, охранять и за­щищать.

Предсказание Распутина о последних временах: «Насту­пит время, когда солнце станет плакать, и его слезы упадут на землю как огненные искры, сжигая растения и людей (сброс части оболочки атмосферы Солнца. — Прим. C.B.). Пустыни станут наступать как взбесившиеся лошади без се­дока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежная трава лугов и листья деревь­ев, ибо будут править две пустыни: пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь».

В 1906 году в Якутии были записаны предсказания ста­рика Хатыги, который изрекал их в состоянии транса, со­провождавшегося напевами и декламацией. Филолог JI. Грин- гмут и поэт J1. Котюков придали этим загадочным записям литературную форму. Приведу некоторые строки из проро­честв старого якута:
Погибель грозит стране островной, В ящиках гулких мысли мертвы, Слово живое стало числом, Камни бегут из подземных садов, Шелест бамбука не слышит душа, Душу не слышит вещий бамбук. Стране островной погибель грозит.
Листья небес опадают в пески. В сердце Господнего града убит Миротворителем ставший солдат. Мертвое море в горьких слезах, Мертвое море поглотит навек Всех преступивших Божий закон...

Воздушный корабль обратился звездой. Черные люди — гибель мечты. Белые люди в клетках огней. Раны подземные в сердце Земли, Дыры бескровные в небе Земли,
Вал океанский накрыл Вавилон.
Звездой обратился воздушный корабль.
Небесный король себя не спасет.
Бубен шамана звенит на Луне.
Птицы немеют, рыбы вопят.
В лодке железной на дне ледяном
Тлеет незримый, страшный огонь.
Лунная пыль заметает следы...
Одинокая власть не нужна мудрецам.
Цепи границ на народах висят,
Ржавые цепи мертвых стихий.
Знамя зеленое снегу грозит.
Черный орел на холсте золотом
Север обугленный объединит.
Мудрецам не нужна одинокая власть.
Век раньше времени умер в душе,
Тени астральные застят Луну.
В ящиках черных змеи беды,
В доме из дыма демоны дев.
Мир исцеляет сила любви,
Слава грядущая мир воскресит.
Умер в душе раньше времени век.

Интерпретировать данные пророчества достаточно труд­но, но можно предположить, что в них говорится о гибели населения, проживающего на островах Индийского и Тихо­го океанов, в результате смещения ядра нашей планеты («сердце Земли»), а также потопе («вал океанский накрыл Вавилон»), озоновых дырах в атмосфере, катастрофах кос­мических челноков «Челленджер» и «Колумбия» (причем строки, предсказывающие эти катастрофы, повторены два­жды, то есть по числу сгоревших космических кораблей), атомных подводных лодках, лежащих на дне морей и океа­нов, где в реакторах «тлеет незримый, страшный огонь», аг­рессии исламских государств, направленной на Россию, и начале третьей мировой войны. Причем не исключено, что Россия после всех этих передряг снова объединит государст­ва бывшего Советского Союза и станет монархией. На это указывает символ орла «на холсте золотом» — доминирую­щий цвет императорского штандарта.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология