Главная | Новая картина мира. Статьи. | Солнечная система

Поляризация вкусовых зарядов и их полей разбивает каждый планетный пояс

Поляризация вкусовых зарядов и их полей разбивает каждый планетный пояс на пять колец равной ширины, на границах которых происходит смена вкусового заряда. Внутри колец частицы вещества имеют одинаковые вкусовые заряды, притягивающиеся друг к другу. Центром притяжения становятся зародыши планет. Расстояние зародыша планеты от центра Солнечной системы определяется двумя квантовыми числами: номером пояса и числом, характеризующим отклонение планеты от границы кольца (оно может быть как положительным, так и отрицательным). Земля должна находиться внутри третьего кольца, где физические условия наиболее благоприятны для жизни.

В каждом кольце происходит пространственная локализация определённого набора комбинированных полей поляризационного мира. Ширина кольца делится на равные части по числу полей набора. В первом поясе, где развивается жизнь, должен реализовываться 23-плет полей со спином 1, а во втором поясе все 48 комбинированных полей со спином 2. От одной границы кольца число полей нарастает и, миновав середину, начинает уменьшаться (происходит деполяризация полей), достигая нуля на другой границе кольца. Поэтому кольца первого планетного пояса разделяются на 46 колечек равной ширины, а второго пояса - на 96 таких колечек. Таким образом, пространственное положение планеты оказывается связанным с определённым квантовым числом реализовавшихся комбинированных полей. Эти квантовые числа определены в [2]. Для шести планет их модули равны «зарядовым» числам 1, 3, 5. В случае Марса два последних числа складываются. Только для Земли и Сатурна квантовые числа, определяющие их время образования и пространственное положение, в сумме дают нуль, что означает их индивидуальное, независящее от других планет местоположение. Расчётное расстояние от центра Солнечной системы, на котором образуется зародыш Земли, составляет 149,5 млн. км., что прекрасно согласуется с измеренным средним радиусом её орбиты (149,6 млн. км). Для других планет имеется такое же, а для совместно образующихся газовых планет Сатурна, Урана и Нептуна даже лучшее, согласие. Мы определили орбитальные радиусы всех планет, за исключением Юпитера, который даёт основной вклад в массу планет и в их суммарный орбитальный момент. Параметры Юпитера будут определены при рассмотрении тел Солнечной системы.

Высокая точность поляризационной модели Солнечной системы в определении средних радиусов планетных орбит служит одним из доказательств квантовой природы её образования и эволюции.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология