Главная | Книга воспоминаний | ПАСТЫРСКИЙ КРЕСТ

ПИСЬМА отца ГЕНHАДИЯ

Ириша!
Спасибо тебе за молитвы и памятование о мне, грешном. Ho, в общем-то, особого такого сказать нечего, кроме того, что я здесь действительно поставлен перед необходимостью научиться молитве. Здесь все идет удивительно чинно и даже чем-то похоже на церковное житие, если бы не было такой погруженности в физическое самочувствие. Ho, вообще, за все слава Богу! И тут есть свои подвижники и подвижницы. Я, например, узнал, что наши медсестры и медбратья дежурят целыми сутками и затем имеют два дня отдыха. Ho при обслуживании всех нас — это уже просто подвиг.

Ты уж прости, Ириша, совершенно не умею писать. Единственное, что врачи пока решили насчет меня — это то, что у меня, при частом и конвульсивном пульсе, прекратилась подача крови в мозг и он “взбунтовался”. И сейчас меня пичкают разными таблетками. А я, грешным делом, все вспоминаю вашу субботнюю службу и отца Сергия и внутренне очень радуюсь за нас и благодарю Господа.

Если сможешь, то приезжай ко мне в субботу утром, часов в 11-12.

И прости меня, и дай Бог тебе молитв и радости и мира. (Я передал через Наташу просьбу “не коллап- сировать”. Я имел в виду только сохранить внутренний мир, а у Господа и все волосы наши сочтены.)
Кланяются тебе всякое дыхание и воздыхание болящие и поправляющиеся.

С низким поклоном — о. Геннадий
лето 1991 г.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология