Главная | Тайное учение КОСМОГЕНЕЗ | Космос Сердца

«Отец - Мать» Космоса Сердца (ОМ).

« Отец - Мать» - тантрическое взаимодействие между небом и землей.

«Отец - Мать» (ОООМММ) или ОУМ.

Код «Отец - Мать» на плоскости.

(Ов - Отец верхний, Оп - Отец правый, Мн - Мать нижняя, Мл - Мать левая.)

Всё это - пространственный код; четыре круга отличаются зарядами. По этим векторам оплодотворённая яйцеклетка начинает дробиться. Функция векторов в плоскости: взаимодействие мужских и женских вибраций - тантрический принцип. Он заложен и в кресте, которым мы крестимся.

На этой схеме обозначена третья ось: спина - Отец «тыл» (От), перёд - Мать «фронт» (Мф).

Общая формула - 3 ОМ.

Пространственный код «Отец - Мать» (3 ОМ) - это код одного сердца, он же принцип планеты. Этот код содержит шесть пятилепестковых лотосов (5 х 6 = 30). Тантрическая пара имеет 30 + 30 = 60 позиций. Каркас планеты на уровне Огненного мира, то есть Огненная матрица планеты состоит из 60 больших кардиоид. А внутри каждой кардиоиды ещё 60 кардиоид меньших. Шамбала - большая кардиоида и через неё пространство созвучит по кардиоидам всей планеты большим и малым.

Что лежит в основе Мира.

В основе Мира лежат тантрические вибрации и три вектора (3 ОМ). Иными словами, в основе Мира находятся тантрические вибрации Творца по трём основным формирующим векторам. Тантрические вибрации работают на встречных потоках. То есть, соединение «Отец - Мать» - это слияние двух встречных потоков (двух центров воли). Два центра воли объединяются в один. Поэтому при соединении мужчины и женщины образуется жёстко-устойчивая связь, за счёт обретения общего центра воли. В этом заключается магия единства.

(сипа любви, материнские принципы)

В таком варианте креста мы имеем три вектора. Пары могут меняться в зависимости от Вселенной (названия Богов могут быть разные), но функции не меняются:

Вертикальная линия (Шива - Шакти) обозначает вектор трансцендентности (янский) - олицетворение активного мужского начала (Отец - дух) во взаимодействии с женским началом (Мать - энергия), Любовь. По этому вектору идёт смена воплощений. Когда мы в силовой медитации идём в вертикаль (вверх к Шиве), то мы как бы немного умираем для мира, (происходит обнуление пространства, и мы уходим отсюда). Иными словами в медитации мы начинаем утрачивать часть связей с этими мирами.

Горизонтальная линия (Вишну, ян - Лакшми, инь) обозначает вектор равновесия; функция - жизнь, стабилизация в воплощении; соответствует иньскому принципу.

Косая линия обозначает вектор творчества, в котором Брама - активное творящее мужское начало, находится во взаимодействии с Сарасвати - уравновешивающим женским началом, стабилизирующим творческий процесс. Вектор соответствует среднему принципу.

По христианской конфессии крест расшифровывается следующим образом: слова «Во Имя Отца» соответствуют вектору трансцендентности; «И Сына» - вектору жизни, равновесия; «и Святого Духа» - вектору творчества. Поклон придаёт кресту объёмность, получается пространственный крест. Перекрестился и тем, как бы сотворил себя заново.

Человек распят на этом кресте и символизирует собой инь.

Космос Сердца и «Человек - Вселенная». Христос в силе.

Центр воли оккультного человека совпадает с центром воли сердца.

Для того, чтобы изучать Космос сердца, нужны медитации по очищению сердца. На медитации можно стоя вписать себя в ромб; мысленно нарисовать две кардиоиды, точку их пересечения совместить с центром воли Космоса сердца; и автоматически пойдёт очищение сердца.

Если на сердце «корка» («чёрствое сердце»), до таких людей не достучишься, и сердечные вибрации через них не проходят; сердце как трансмутатор огненных энергий не работает. В таких случаях, отчасти, помогает «Рижский бальзам» (или другие): в небольших количествах (3-5 капель на стакан чая). Он способствует открытию сердечных энергий и очищению сердца. Но бальзам нельзя пить как вино от 100 г и выше можно сорвать сердце.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология