Главная | ПРОРОКИ о будущем мира | ПРОРОЧЕСТВА

Ошо (1931—1990)

Ошо (1931—1990), индийский гуру, также известный как Бхагаван Шри Раджниш, предупреждал о грядущем голоде во всех регионах мира: ...только от голода умрет пятьдесят процентов населения. Представьте, если пятьдесят процен­тов людей умрут, то в каком положении окажутся оставшие­ся в живых? Трупы умерших некому будет отнести на клад­бище; они будут разлагаться на улице, перед вашими окна­ми, и даже в вашем доме. Весь мир превратится в огромное кладбище, источающее смертельный смрад» (1987 год).
Схимонахиня Нила о грядущем голоде, который насту­пит во время воцарения Антихриста: «Что будет! Что будет с Россией и с нами всеми!» Так повторяла несколько раз, за­тем, как будто успокоившись, сказала: «Нет, рассказывать ничего не буду, не благословляет Господь». Потом, обраща­ясь к находящимся в келье, добавила: «Надо искать дом ря­дом с храмом, только так спасетесь. Дома трудно — бегите в храм!»

Духовным оком матушка видела, что нынешнее и сле­дующее за ним поколение ожидают, быть может, еще более тяжкие скорби и испытания. Чаще всего она рассказывала о своем лагерном опыте выживания в условиях голода, когда нет практически никаких запасов еды: «Как страшно голо­дать, не дай Бог вам такое пережить. В лагере хлеба почти не видели. Когда вышла на свободу, думала никогда не наемся хлеба. А ведь грядет голод. В детские годы на Украине, бы­вало, посмотришь вокруг — до горизонта хлеба стоят, коло­сья налитые, один в один. Ветер подует — как волны по мо­рю идут до самого горизонта. Никаких сорняков в них не было. А ныне посмотришь — до самого горизонта один бурьян виднеется. Забросили землю, а она кормилица. Нуж­но всем трудиться на земле. Людям придется отвечать за то, что земля не возделана. Оттого и голод наступит, что земля брошена. Если есть участок, каждый клочок земли надобно обработать, засеять, и земля поможет выдержать голодное время. Сажайте картошку, овощи на всех участках, где да­дут, заводите кур. Трудно станет — картошку с огурцами бу­дете есть.

Запасы не спасут, потому что голод начнется не сразу. С каждым годом будет становиться все труднее, урожаи бу­дут падать, все меньше земли станут обрабатывать. Всем нужно постараться быть поближе к земле. В больших горо­дах жизнь будет очень трудная. Голод такой настанет, что люди будет лезть в дома, чтобы найти съестное. Будут бить стекла окон, разбивать двери, убивать людей за еду. Оружие будет у многих в руках, и жизнь человеческая ничего не бу­дет стоить».
Анна Ивановна Абабкова (г. Кемерово), на которую снизошло видение Божией Матери, предрекает: «Идет две­надцатый грипп. Это страшная болезнь, и спасения от нее никакого не будет. От чумы и холеры у вас средства есть, а от этого гриппа нет. Пусть никого не винят в этом, кроме себя. Это гнев Сына Моего за грехи ваши и за то, что не ис­правляетесь». Показаны были Анне Ивановне огромные рвы, в которые сваливают трупы людей и засыпают дезин­фицирующими средствами. Царица Небесная сказала: «Зря это все будут делать. Ничего не поможет, это гнев Сына Моего».

Чтобы избежать гибели, провидец Э. Кейси советовал людям уходить из городов и жить в деревне. Он постоянно подчеркивал необходимость возвращения к земле, «потому что речь идет о нужде, которая еще не пришла в эту страну, о запасах и спросе на продукты». Кейси говорил, что тот, кто имеет возможность купить ферму, счастливчик: «Поку­пайте ее, если не хотите остаться голодным»; «Берегите зем­лю, она поможет вам в трудные годы». Предупреждая о про­довольственном кризисе, он утверждал: «Саскачеван, пам­пасы Аргентины... часть Южной Америки... эти богатые земли и некоторые районы Монтаны и Невады будут кор­мить мир».

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология