Главная | ПРОРОКИ о будущем мира | АСТЕРОИД

Огненный камень с неба падет в каменное море

Новый дождь, внезапный, бурный,
Внезапно помешает двум армиям.
Огненный камень с неба падет в каменное море.
Внезапная смерть семерых на земле и море.

Возможно, астероид или ядро кометы сблизится с нашей планетой на достаточно небольшую дистанцию, и в резуль­тате воздействия гравитационного поля Земли распадется на более мелкие части («новый дождь»). Крупный обломок («ог­ненный камень») упадет в «каменное море», возможно, одно из внутренних морей Средиземноморья: Эгейское или Критское, гдё находится множество каменистых островов.

Внезапная смерть семерых на земле и море — вряд ли про­рок в своих предсказаниях стал бы упоминать о смерти 7 че­ловек во время этой катастрофы. Вероятно, речь идет о ги­бели множества людей. У Нострадамуса цифра 7 обозначает большое, неопределенное количество.

Иоанн Богослов в своем «Откровении» говорит об этой катастрофе: «Второй Ангел вострубил, и как бы большая го­ра, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть мо­ря сделалась кровью».
Сообщает о падении загадочного объекта на нашу пла­нету и Иоанн Хризостом: «Второй гонец протрубил, и как бы большая гора огня упала на море. И третья часть моря стала как кровь, и третья часть всех одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть плывущих судов, казалось, были повреждены...

Третий гонец протрубил, и упало с неба большое мол­ниеносное светило, горящее как факел, на третью часть рек и водных источников суши. Полынь имя ему, потому что третья часть пресных вод острова сделалась к этому времени горька, как полынь, и многие из людей умерли от вод, кото­рые стали горьки.

Четвертый гонец протрубил, и поразил он третью часть Солнца и третью часть Луны, и скрылась во мрак третья часть звезд, и потерял день третью часть своего света и стал подобен ночи. И видел и слышал я тогда одного орла, летев­шего посреди неба и говорившего могучим криком:
— Уай, уай, уай! — т.е. горе, горе, горе живущим на зем­ле от трубных звуков трех гонцов, которые должны трубить после этого!».
Некоторые провидцы в своих видениях отождествляют это загадочное небесное тело с кометой. Ясновидец Ариим Вогт писал в 1950 году: «Я стоял на берегу моря и вдруг уви­дел огромную волну воды, приближающуюся к берегу. Был я как бы вдали от земного шара. Глядя вниз, я видел страш­ные отблески. Я видел, как на Землю падают многочислен­ные частицы. Следующее видение я наблюдал уже на Земле. Войны, хаос... В другой раз я увидел издали горящую Землю. Это видение все росло и росло. Я думал: что же делать? И не находил ответа. В это время к Земле приближался яркий объект, и что-то говорило мне, что это комета, а частицы, падающие на землю — это частицы кометы».

Итальянец Орфео Анджелуччи в 1953 году предсказал: «Земле будет грозить какая-то комета, которую поначалу можно будет наблюдать с Земли как светящуюся точку. За­тем наступит катастрофа».
Швейцарец Эдуард Майер, впавший в состоянии транса (31 декабря 1976 г.) и увидевший будущее Земли, так гово­рит о будущей катастрофе: «Появится метеор или комета. Она упадет в море и сильно нагреет воздух. Это произойдет в год, делящийся на три, сумма цифр которого также делит­ся на три». Он предполагает, что комета упадет в южной части Атлантики.

1. Видение Реймонда Агилера (23 июня 1999.). Господь дал мне видение шара света или метеора, поражающего ат­мосферу земли с мощным жаром.
2. (28 мая 2002 года): «Я увидел круглый огненный шар в атмосфере земли, направляющийся вниз».
Вероятность столкновения Земли с крупным астероидом или кометой не равна нулю, и это событие рано или поздно когда-то случится. Это только вопрос времени.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология