Главная | Тайное учение КОСМОГЕНЕЗ | Печати греха и таинство покаяния. | Молитва о России. (Таинство покаяния греха в России.)

Не примеряйте венцы земные, но покайтесь.

Россия замыкает цепь покаяния, на неё ложится главная нагрузка, и нам даже помогают сжигать карму. А иначе, при сложившихся обстоятельствах мы можем въехать в катастрофу планетарного масштаба. Миру дано покаяние через Россию. Если Россия покается, то с Востока придет свет, т.е. утвердятся ведические традиции, а мы по корням идем оттуда, и эти корни искусственно обрублены невежеством русского народа. Народ, у которого космогенетические корни обрублены, тяжело болен, и очень многое зависит от того, чью сторону примет Россия в творящемся Армагеддоне, т.е. борьба света и тьмы на Земле.

Есть такие формы покаяния, как пересмотр по оси пространства и времени грехов в сторону, до момента зачатия, а в случае страны - перечисление грехов этой страны.

Ходить в храм и на лекции Духовного Учителя без покаяния во Вселенской глубине - столь же великий грех, как причастие некрещёному, как посвящение и награждение незаслуженно. Ибо когда вы не каетесь, то вы растрачиваете моральную энергию, которую дает Космос (как Христос сказал: «как ехидны»). Наконец, растратив её, наступает момент, когда идёт серьёзное наказание. Вы сами себе включаете наказание. При сильных растратах энергии происходит одержание, потеря ума. Избавление от этого в глубоком, искреннем покаянии.

Ошибки, которые делает правительство, объяснимы тем, что у него не хватает глубины очищения, а это связано с покаянием. Поэтому правительство принимает неправильные решения, а мы страдаем. Если бы мы достаточно очистились, чтобы могли помолиться за правительство всерьёз, тогда бы эти «кремлевские зомби» перестали бы быть «зомби», и мы их как бы защищали огненной энергией, «завязали» на вертикаль, тогда бы пошли мудрые решения. Поэтому нам надо как следует покаяться, очиститься, чтобы мы могли молиться за страну.

Христос сказал: «Не то, что в рот, а то, что изо рта». В рот мы берём пищу, она загрязняет нас, но не в такой степени, как слова, которые исходят изо рта. То, что слетает с нашего языка, является очень важным показателем в продвижении. И по тому, как часто вы срываетесь на некрасивую речь и раздраженный тон, можно судить об уровне вашего продвижения и очищении сердца. Ибо язык - он лишь внешне формирует нашу речь, а настоящими родителями являются в основном сердце и монада. Это как бы отец и мать Логосового уровня, так как они рождают мотивацию, особенно Космос сердца, ибо там находятся Учителя Шамбалы.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология