Главная | Чудеса, знамения и исцеления | Болезнь и исцеление

Мне нравится изучать историю

. В один прекрасный день, я надеюсь, у меня будет достаточно времени, чтобы проследовать связь главных болезней, голода, мора и эпидемий с духовными событиями, протекающими сегодня. Для меня не удивительно, что чума, охватившая всю Европу, стирая на своем пути целые деревни, появилась в темные века, когда папская власть была в расцвете. Я убежден, что болезнь и лютый голод в таких местах, как Индия и Северная Африка, связано с поклонением лжехристам, а не с климатом.

Как вы думаете, откуда произошел СПИД? Не было никаких сомнений об источнике этой смертельной болезни до того, как правительство изменило первое название этой болезни ДИСГ (Дефицит Иммунной Системы Голубых). Когда исследование показало, что носителями этой болезни являются зеленые африканские обезьяны, и что эта болезнь передалась половым путем от зеленых обезьянок к африканским гомосексуалистам, а потом добралась до баров голубых в Нью-Йорке, то средства массовой информации решили, что новости слишком шокирующие. Это было по Дарвину только наоборот. Хумансы дегенераты возвращающиеся к приматам. Пресса не желала нарушать гражданские права добрых законопослушных сограждан, совокупляющихся с обезьянками.

Еще тысячи лет назад Божий народ был предупрежден о том, что ханаанские народы настолько деградировали, что занимались скотоложством (Левит 18:23; 20:16-18). За это преступление было только одно наказание - смерть.

Вы можете изменить название болезни, издать законы для защиты убийц, которые распространяют ее. Вы можете обвинить людей говорящих истину в том, что они являются человеконенавистниками. Гомосексуалисты заражаются СПИДом. Гомосексуалисты распространяют СПИД. Гомосексуалисты являются корнем этой проблемы. Все это из-за того, что содомия - это грех, ненавистный Богу. И бог наказывает за этот грех.

То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление

противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. (К Римлянам 1:2427)

Согласно этому отрывку Бог предал их нечистоте их до того, как они стали содомитами или лезбианкам. Никто таким не рождается на свет Божий. Бог не создает людей такими. Человек противится Богу. Он грешит против Бога так долго, что «обычный грех» и «естественный грех» уже больше не удовлетворяют его извращенные наклонности. Как только Бог опускает здесь Свои руки, эти грешники становятся гомосексуалистами.

Библия говорит, что человек, однажды ступив на этот путь, поменяет свое обычное использование тела. Самые ранние отрывки Библии говорят ясно, что Бог создал женщину для мужчины, и соединил их вместе с целью воспроизводства. Их тела были образованы специально для этой цели. Нужно изменить естественное использование различных частей тела, чтобы стать гомосексуалистом. Здравый смысл подсказывает, что Господь не создает гомосексуалистов.

Когда люди утопают в таких глубинах греха, что нарушают естество тела, то результатом может стать только следующее: Бог дал высшую меру наказания

нарушителям, потому что гомосексуалисты могут существовать, только продолжая свои похождения и извращая других; или вмешается Бог, и выжжет все огнем и серой (Бытие 19) или СПИДОМ (Век 20). В любом случае результат будет один и тот же.

Не все жители Содома и Гомморы были гомосексуалистами, но все они погибли, когда на них сошел огонь. Тоже также и сегодня, не все умирающие от СПИДа - гомосексуалисты. Они умирают не за что? Почему? Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют. (К Римлянам 1:32)

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология