Главная | Общение с потусторонним миром | Современный психомантеум

«Мне хотелось кричать от счастья»

Примером того, насколько «реален» этот опыт и насколько глубоко он воздействует на эмоции, может послужить история двадцатишестилетней женщины, пришедшей в Театр сознания, чтобы увидеться со своей любимой тетушкой. Случилось так, что ее тетя Бетти умерла в одиночестве, и племянница, как и другие члены ее семьи, беспокоилась, что, возможно, она страдала перед смертью и некому было помочь ей. Эта женщина оказалась в числе тех, кто сам вошел в зеркало во время сеанса.

Вначале мне было как-то тревожно там [в комнате видений], но вскоре я успокоилась. На самом деле я не думала, что у меня что-то получится. Подобные вещи, знаете ли, всегда происходят с кем угодно, только не с тобой. Но, как ни странно, все началось почти сразу же. Видение, — если это было видение, — оказалось необычайно правдоподобным. Ни малейшего сомнения в реальности происходящего — не знаю, как объяснить это ощущение.

Вначале видения были в зеркале: цветные узоры, затем маленькие яркие искорки. Потом дымка заполнила зеркало, словно снизу потянуло густым туманом, а после этого вспыхнул яркий свет. Свет был очень далеко, и я увидела какие-то коротенькие сценки, но скоро перестала обращать внимание на сценки, поскольку увидела какой-то коридор и почувствовала, что должна идти по нему.

И я пошла. Не могу сказать, что я вошла в зеркало, поскольку не заметила, чтобы проходила сквозь стекло, но уверена, что оказалась в ином измерении. Вдали был свет, а вокруг разворачивались все новые сценки, но я не обращала на них внимания, поскольку знала, что мне нужно просто идти по коридору.

Я все шла и шла, и наконец увидела этих троих. Они стояли чуть в стороне, и я направилась к ним. Это были моя бабушка, моя любимая тетя Бетти и еще одна женщина, которую я не узнала.

Тетя Бетти каким-то образом дала мне знать, что третья женщина — моя прабабушка Гарриет. Я вспомнила, что видела ее на фотографиях. Однако прабабушка выглядела не так, как на снимках, — была более бодрой и деятельной. И еще, она умерла в глубокой старости, а здесь выглядела совсем молодой. У нас в семье часто о ней вспоминали, — я помню это с самого детства. Да и здесь присутствие прабабушки ощущалось очень сильно.

Мне хотелось кричать от счастья. Так здорово было встретить бабушку и тетю Бетти. В них было какое-то новое понимание... Казалось, теперь им ведомо намного больше, чем при жизни.

Во время нашей встречи меня переполняла радость. Я была счастлива. Не возникало ни малейших сомнений, что они рядом, и я их вижу, и эта встреча столь же реальна, как любая встреча на улице. Пожалуй, я могла бы даже прикоснуться к ним.

Они сказали, что все в порядке, им хорошо. Это принесло мне огромное облегчение. Теперь я уже не волнуюсь о тетушке. Она была очень спокойной и непринужденной.

Если бы я только могла описать этот свет! Никогда прежде не видела ничего подобного. Я не вошла в свет, а лишь смотрела на него с некоторого расстояния. Я не слышала голосов, но знала, что хотят мне сказать эти женщины. Похоже на то, как описывают чтение мыслей.

Некоторое время я пообщалась с бабушкой. Я была ее первой внучкой, и она испытывала ко мне особые чувства. Она тоже сказала, что у нее все хорошо. Мы все были очень рады этой встрече.

С виду они ничуть не отличались от обычных людей. Я видела их отчетливо, находясь очень близко, но не подходя ни к кому вплотную. Я понимала, что наше свидание не будет долгим, но осознавала, что они по-прежнему живы и когда-нибудь мы увидимся снова. Я видела их не полностью — только начиная от колен.

Все продолжалось не очень долго. Я просто снова оказалась в кресле, а образы в зеркале стремительно померкли. Этот опыт, несомненно, даст мне богатую пищу для размышлений. Прежде я никогда бы в подобное не поверила. Однако у меня нет ни малейших сомнений, что все это было реально. Мои родственницы были прямо передо мной, и это были именно они.

Через четырнадцать месяцев после этого визита женщина рассказала мне, что у нее были еще две краткие встречи с призраком тети Бетти. Ни одна из них не была такой сложной, как первая, но в обоих случаях женщина ощутила присутствие тети. Посещение психомантеу-ма изменило ее представления о паранормальном. Если прежде женщина сомневалась в том, что жизнь после смерти есть, то теперь любые сомнения отпали.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология