Главная | Чудеса, знамения и исцеления

Людям лучше быть здоровыми, чем в правильных отношениях с богом

Волнует ли вас тот факт, что на одну молитвенную просьбу за человека погибающего в грехе на своем пути в ад, приходится десять молитвенных просьб за больного на своем пути в больницу? Насколько же святые Его привязаны к плоти!

Давайте посмотрим еще раз. Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. Эти пресвитера должны отвечать всем требованиям в 1 Тимофею 3 и Титу 1. Если человек не отвечает всем этим требованиям, то он не может быть пресвитером. Молиться могут все, но если мы указываем на обетование, то мы должны следовать условиям этого обетования. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. (Иакова 5:14,15) Условие заключается даже не молитве, а в вере молящегося. Именно вера будет определяющим фактором в этом обетовании.

Согласно стихам из Библии болезнь входит в жизнь человека по одной или более из следующих четырех причин:


Наказание за грех.

Прелюдия к чуду.

Духовная зрелость посредством ослабленного тела и сильного духа.

Естественный результат проклятия из бытия 3.

Существует пять причин, почему люди не получают исцеления:


Отказ покаяться в грехе, за который Бог и наказывает.

Не время для знамений и чудес (Глава 5).

Нужно отвечать условиям, чтобы требовать обетования в писании.

Богу лучше знать, что лучше для плодотворности человека:


болезнь или здоровье.

Закончатся эти на земле, и проклятье исчезнет навеки.

Я знаю одну женщину с пораженной нервной системой. Одна часть ее лица смещена настолько сильно, что она еле говорит. Зачастую сложно понять, что она произносит. Когда она не в инвалидной коляске, то при потере контроля над своим телом она может упасть и удариться лицом об землю, не в силах подставить руки при падении. Эта девушка любит Господа Иисуса Христа. Я ее вижу иногда по пятницам или субботам, мчащейся со скоростью верста в минуту, и всегда с улыбкой на лице. Каждый раз она очень радуется и говорит мне, «Я собираюсь в церковь в это воскресенье, пастор говорит, что сможет исцелить меня!». Пока она произносит это один раз, то произносит как все двадцать. По средам я уже не вижу этого блеска ее глаз. Однажды я спросил ее ласково, «Мэри, в чем дело?» Ей было стыдно посмотреть мне в глаза. Она запинаясь произнесла, «Пастор сказал мне, что у меня недостаточно веры».

Тысячи и тысячи людей таких как Мэри разбросаны по всему миру. Они печальны и одиноки. Для них лучше любая надежда, чем вообще без надежды. Их легко завлечь с помощью служителя Сатаны, который не сможет исцелить их, но травмировать их дух это он сможет запросто. Благодаря этим шарлатаном многие люди отвергают Христа. Но однажды Господь скажет им, что никогда и не слышал о них.

Я верю в то, что Бог может исцелить больных и сегодня. Я верю, что Бог исцеляет сегодня. ОДНАКО никто не может заставить Его сделать это. И никогда Он не был никому обязанным ничем.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология