Главная | Чудеса, знамения и исцеления | Знамения и восхождение антихриста

Иудеи по крови и плоти являются потомками Авраама, Исаака и Иакова.

Это единственные люди, которым был дан закон. Никому на земле больше закон не давался. И это утверждение больше, чем верно. Примите лекарство от высокого давления, и прочитайте Библию еще раз. Бог также обещал иудеям земное царство, свою собственную территорию на планете Земля, и правление над всеми народами. Эти обетования больше никому не принадлежат. Эти факты очень ясно отражены на страницах Библии. Но в нашем поколении мало, кто знает о них, потому что служители используют Библию для своих проповедей как источник доказательств своей уже сложившейся точки зрения. Если мы прочитаем всю Библию, то увидим, что все сказанное в этом параграфе имеет под собой твердое обоснование.

Это означает, что каждый проповедник проповедующий, что соблюдение десяти заповедей или закона предопределяет наше спасение, является лжеучителем, уводящим людей, извращая писания. Всякий говорящий, что земное царство наступит на земле до пришествия Христа, пренебрегает людьми, пренебрегая Библией.

Язычники по крови и плоти являются потомками Адама, но чья генеалогическая цепочка не прослеживается напрямую от Авраама, Исаака и Иакова. Языческие расы никогда не были частью Божьей семьи; они никогда не заключали никаких заветов с Богом. Никогда ему не служили. И Бог им никогда ничего не обещал (Римлянам 9). Эти народы приходили к Богу, доверяясь тому, что Господь явил им посредством их совести (Римлянам 2). Начиная с двенадцатой главой Бытия, мы видим, что речь о язычниках заходит только тогда, когда иудеи сталкиваются с ними.

Это означает, что когда проповедник говорит нам, что мы все дети Божьи, и являемся частью Его семьи, то он лжет. Это значит, что каждый, кто берет обетования Божьи ВЕТХОГО ЗАВЕТА (послание к Евреям), и применяет их к язычникам в этой эпохе, не имеет для этого никаких оснований.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология