Главная | Чудеса, знамения и исцеления | Падение в духе

Истинные христиане, подчиняющиеся религиозным духам

Истинные христиане, подчиняющиеся религиозным духам, так обильно заполняющих землю в эту эпоху плоти, флиртуют с серьезной опасностью. Библия ясно говорит, что есть религиозные бесы, имитирующие работу Духа святого. Они будут толпами заполнять здания церквей и религиозные мероприятия последних дней.

Пусть же Бог использует слова этой главы, чтобы предостеречь и исправить беспечных христиан, неспособных различить хитрости Сатаны, и не знают, как их победить. Библия говорит, что истинные служители Божьи, истинные проповедники евангелия не попытаются рассказать вам премилую историю, и ударить вас сзади. Истинные служители скажут вам все, что советует Бог, чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы. (2-е Коринфянам 2:11)

НА сегодняшний день появилась серьезная проблема среди множества христиан. Эти люди убедили себя в том, что если в церкви, где люди ищут Бога, происходит что-то, то это должно быть от Бога. Это происходит не оттого, что они ходят в харизматическую церковь, а потому что они считают свое переживание важнее слова Божьего. Истина состоит в том, что на протяжении многих веков можно было запросто увести от истины людей основывающих свое мировоззрение на своем собственном понимании или на своих чувствах или эмоциях.

Для этой точки зрения не найти лучшего примера, чем те небиблейские мероприятия, где люди отключаются, или падают в обморок, называя это работой Духа Святого.

Если духовные дары пророчества, языков, толкования и божественного исцеления еще можно основать на Библии, то за две тысячи лет существования новозаветной церкви не сохранилось ни одного доказательства, подтверждающего «падения» во время харизматического служения, как работу Духа Святого.

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология