Главная | Тайное учение КОСМОГЕНЕЗ | Дополнительный материал.

Две основные философии в мире.

Философия Хаоса (вседозволенности).

Философия Космического Правительства (порядка и гармонии).

Люди делятся на тех, кто думает, что:

Бога можно «надуть» (материалисты);

Это сделать нельзя (верующие);

С Ним можно сотрудничать (оккультисты - воины Духа - сотрудники МКС).

Сделать людей верующими просто - достаточно показать им чудеса, и всё; труднее сделать их сознательными сотрудниками Мировой Космической Среды.

***

Основные черты чёрных магов - невежество, гордыня, категоричность, отсутствие любви, холод в духе и биополе.

Основные черты белых магов - любовь, тепло в поле, лёгкость и свобода при общении с ними.

***

Жизнь - «зачётка» (зачётная книжка студента). Мы дети творцов и учимся творить. Первое, что необходимо в воплощении, - это вспомнить опыт прошлых воплощений и доработать его, очистить карму, чтобы стать сотрудниками МКС. Мы часть Мировой Души, а Она состоит из вибраций Света, Мысли, Любви.

Мы живём в открытом Космосе, наше биополе и есть та космическая среда, в которой мы существуем. Мы - «нервные клетки планеты», и поэтому функционально тесно связаны друг с другом. Поэтому Землю делить нельзя.

***

Мы несём кармический груз Вселенной, и когда мы продвигаемся, то отмаливаем карму Вселенной. Вначале нам даётся аванс энергии, а затем мы уже сами начинаем сотрудничать со Вселенной.

Карма верхних воплощений пишется в поле радиусом до ста метров у простых людей, а у подвижников реальная карма захватывает весь объём Вселенной и пишется у них на кристалле сознания.

Если вы служите Богу, находясь постоянно в медитации, то необязательно ходить регулярно в храм. Мы все живём двойной жизнью: внешне одна (физиологическая), а внутри - другая (духовная).

***

Развитие - как стремление к совершенству Бога и вступление в сотрудничество с Ним.

Люди раньше молились, просили благословение Высшего Духа, на то, чтобы что-то произошло, чтобы пришла помощь. Потому что только Дух может вычислить, что случится, а вы сами не можете всего учесть. Например, на город напали враги - как спастись? Если вы помолитесь, то дух вам может устроить вариант спасения, а сами вы его не просчитаете (например, из дома выйдете и на стрелу угодите); только сверху виден весь расклад. Как в известной притче, где мальчик, сидящий на дереве, хотя и маленький, а видит, что идут гости. В это же время его отец, хотя и большой, но за забором их не видит. Всё зависит от того, с какой высоты оценивается обстановка. Поэтому в медитации вы можете интегрально оценить сложную ситуацию. Или даже в обычной жизни в простой ситуации, скажем, нужно в магазин за покупками сходить. Простой человек просто пошёл в магазин, а вы благодаря своей интуиции (или помолились сперва) идёте, скажем, на несколько минут позже и случайно встречаете нужного человека, который вам подсказывает необходимое.

Животные хорошо телепатией владеют. Мысленно поговорите с тараканами: «Уходи, а то плохо будет». Дать мысленный посыл; то же и с людьми, мысленно предупредить: «не нападай, уходи, а то плохо будет». Примерно 80% людей слышат ментальный посыл. Если посыл правильный, мотивированный, то Вселенная будет помогать, а если немотивированный, неправильный - не будет.

***

Болезнь - это «цветы кармы», указывающие на то, что мы что-то неправильно делаем. Нас корректирует Космическое Правительство. Всякое воздействие на нас - это вектор, с которым нужно уметь работать.

Нам всегда даётся именно то, что нам необходимо на данный момент; но мы этого не осознаём.

В основе любой болезни лежит образ жизни (основной кармоноситель).

Научно-популярное

НЛО

Суеверия и Фольклор

Паранормальное

Космология